Начать продавать на Satu.kz
Корзина
7 отзывов
promo_banner
+7 (701) 995-37-68
+7 (701) 208-49-32
Суюнбая, 66В/1, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Легкие решения сложных задач
Корзина
Пароконвектомат Rational SCC 101, фото 2

Пароконвектомат Rational SCC 101

У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter® 61 предназначен для использования на профессиональной кухне и способен заменить ряд приборов для тепловой обработки продуктов. Данная модель оснащена семью режимами автоматического приготовления кулинарных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и гарниров, а также выпечки, десертов, блюд из яиц и режимом Finishing® для простого ввода желаемого результата с автоматической настройкой идеального цикла приготовления.

Особенности RATIONAL SelfCookingCenter® 61:

  • Запись до 1200 программ приготовления, с 12 шагами в каждом рецепте.
  • 3 режима приготовления с паром:
    • Пар: 30-130°C.
    • Горячий воздух: 30-300°C.
    • Комбинированный режим: 30-300°C
  • iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления, включая режим Finishing®.
  • 5 программируемых ступеней расстойки.
  • Запатентованная система HiDensityControl® (HDC) обеспечивает распределение энергии в рабочей камере.
  • Интеллектуальная система приготовления ILevelControl при смешанной загрузке позволяет готовить одновременно несколько различных продуктов с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки с учетом вида и объема продукта, а также количества открытий дверцы.
  • Режим записи позволяет определить идеальный цикл приготовления в зависимости от температуры внутри продукта, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки.
  • Цветной 8,5 дюймовый TFT-монитор, сенсорный экран с самообъясняющими символами.
  • Обзор всех автоматических настроек процесса приготовления осуществляется с помощью iCC-Monitor.
  • iCC-Messenger информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления.
  • Графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере iCC-Cockpit.
  • Возможность управления несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети).
  • Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции.
  • Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя.
  • Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна.
  • Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением.
  • Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления.
  • Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время).
  • Реверсивный вентилятор с 5 программируемыми скоростями и встроенным тормозом крыльчатки обеспечивает динамическое распределение воздушных потоков.
  • Рабочая камера оснащена трехслойной дверцей с дверной ручкой, имеющей функцию захлопывания, воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами (для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием и светодиодным освещением рабочей камеры и уровней загрузки.
  • Система Cool Down обеспечивает быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора.
  • Пароконвектомат Rational SCC 101 5 Senses серии SelfCookingCenter предназначен для приготовления блюд путём жарки, тушения или варения на предприятиях общественного питания и торговли. Такое оборудование может заменить плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и др. Модель оснащена цветным 8,5 дюймовым TFT-монитором, сенсорным экраном с самообъясняющими символами.

    Особенности:

  • 1200 программ приготовления, насчитывающих до 12 шагов
  • 3 ступени подачи пара:
    • Пар: от 30 до 130 °C
    • Горячий воздух: от 30 до 300 °C
    • Комбинация пара и горячего воздуха: от 30 до 300 °C
  • iCookingControl - 7 режимов автоматического приготовления:
    • Finishing® для простого ввода желаемых результатов с автоматической настройкой идеального цикла приготовления
    • Выпечка
    • Блюда из яиц и десерты
    • Гарниры и овощи
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из птицы
    • Блюда из мяса
  • 5 программируемых ступеней расстойки
  • HiDensityControl® (HDC) - запатентованная система распределения энергии в рабочей камере
  • ILevelControl (ILC) - смешанные загрузки с индивидуальным контролем каждого уровня загрузки в зависимости от вида  и объема загружаемых продуктов, а также количества открытий дверцы
  • Efficient CareControl - определяет наличие загрязнений и накипи и автоматически их устраняет
  • Cool Down - быстрое охлаждение рабочей камеры с помощью вентилятора
  • iCC-Cockpit - графический обзор текущего микроклимата в рабочей камере
  • iCC-Messenger - информирует о текущих, автоматических настройках процесса приготовления
  • iCC-Monitor - обзор всех автоматических настроек процесса приготовления
  • Режим записи: определение идеального цикла приготовления в зависимости от температуры внутри продуктов, используемых для примера, для последующего использования без термозонда, с автоматическим учетом объема загрузки
  • Функция самотестирования
  • Подача энергии регулируется в соответствии с потреблением
  • Управление несколькими аппаратами с одного дисплея (аппараты должны быть подключены к одной сети)
  • Самообучающая система управления автоматически настраивается с учетом действия пользователя
  • Термокерн, измеряющий температуру в 6 точках, с системой автоматической коррекции ошибок при неправильной установке и вспомогательное позиционирующее устройство для термокерна
  • Автоматическая система очистки и ухода за рабочей камерой и парогенератором, регулируемая в зависимости от давления в гидросети
  • Автоматическая очистка и удаление накипи из парогенератора
  • 7 ступеней очистки без контроля со стороны персонала, в том числе и в ночное время
  • Автоматическое напоминание о необходимости выполнить очистку с указанием степени очистки и количества очистителя в зависимости от степени загрязнения
  • Ручной душ со встроенным возвратным механизмом
  • Вывод HACCP-данных и обновление ПО через встроенный интерфейс USB или Ethernet
  • Руководство по эксплуатации выводится на дисплее аппарата с учетом выполняемой операции
  • Встроенная система сепарации жира, без дополнительного жирового фильтра, не требует техобслуживания
  • Возможность предустановки времени включения (можно задать дату и время) 
  • Управление микроклиматом: измерение, настройка и регулировка влажности с точностью до процента. Фактическая влажность в рабочей камере настраивается и отображается на панели управления
  • Диагностическая система с автоматической индикацией сервисных сообщений
  • Аварийный термостат парогенератора и рабочей камеры
  • Индикация уровней загрязнения и обслуживания на дисплее
  • Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
  • Цоколь аппарата с уплотнением  по периметру
  • Динамическое распределение воздушных потоков с помощью реверсивного вентилятора с 5 программируемыми скоростями
  • Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
  • Светодиодное освещение рабочей камеры и уровней загрузки
  • Трехслойная дверца камеры с воздушной прослойкой, 2 открываемыми внутренними стеклами ( для легкой очистки) с теплоотражающим специальным покрытием
  • Дверная ручка с функцией захлопывания
  • Допустимо жесткое подключение к системе отвода сточных вод согласно SVGW
  • Согласно VDE допускается эксплуатация аппарата без надзора со стороны персонала
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Дополнительные характеристики:

  • Производительность в день: от 80 до 150 порций
  • Давление воды: от 150 до 600 кПа
  • Труба подачи воды: 3/4"
  • Сливная труба: 50 мм
  • Опции (заказываются отдельно):

  • Дистанционное управление аппаратом с помощью ПО и мобильного приложения
  • Система KitchenManagement - автоматическое получение через сеть всех важных данных протокола HACCP с одного или нескольких аппаратов (до 30)
  • Левый упор дверцы
  • Combi-Duo - комбинация из двух аппаратов, установленных просто один над другим
Основные
Производитель  Rational
Страна производительГермания
Вид оборудованияПароконвектомат
Гарантийный срок  1 мес
Источник питанияЭлектричество
Количество вентиляторов5 шт.
Количество уровней10
Материал корпусаХромированная сталь, Нержавеющая сталь
Номинальная потребляемая мощность18 кВт
ОсобенностиТаймер, Подсветка, Ограничитель температуры, Съемное внутреннее стекло, Регулируемые ножки, Система самодиагностики, Система автоматической мойки, Возможность подключения к водопроводу, Ручная подача влажности, Реверсивный вентилятор, Термощуп
ПротивеньGN 1/2
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Тип парообразования  Бойлерный
Тип управленияЭлектронное
Габаритные размеры
Вес155 кг
Общая высота1042 мм
Общая длина776 мм
Общая ширина847 мм
Параметры противней и гастроемкостей
Длина782 мм
КомплектацияГастроемкости
МатериалНержавеющая сталь
Расстояние между уровнями65 мм
Тип рабочей поверхностиКомбинированная
Ширина325 мм
Параметры и описание режимов работы
Количество режимов работы  7
  • Цена: 9 227 484,90 Тг.